Bester Anbieter für raw kakaopulver

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Milchpulver

Milchpulver

Wir liefern eine Vielzahl von Standardmilchpulvern mit unterschiedlichen Fettgehalten: Vollmilchpulver 26 % Fett Magermilchpulver Sahnepulver 42% - 75% Süßmolkenpulver Süßrahm-Buttermilchpulver Buttermilchpulver sauer Neben diesen Standardmilchpulvern bieten wir auch verschiedenste Trockenmilcherzeugnisse, wie Joghurt- und Quarkpulver, Laktose (Milchzucker), Molkeneiweiß-und Milcheiweißprodukte an.
Milchpulver

Milchpulver

Milchproteine sind ein wichtiger Bestandteil zur Herstellung von verschiedensten Produkten und finden sich auf der ganzen Welt wieder. Auch für den menschlichen Körper erfüllen die verschiedenen Proteine unterschiedliche Funktionen und sind fast unerlässlich für eine nahrhafte und schmackhafte Ernährung. Unsere Milchpulver-Sorten: Magermilchpulver, Buttermilchpulver, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Molkenproteinkonzentrat, Laktose, Pulvermischungen. Unser vielseitiges Sortiment an Milchprodukten umfasst auch verschiedene Käsesorten in verschiedenen Qualitäten und Fettstufen.
Ein richtig guter Käse ist Kultur und Genuss zugleich.

Ein richtig guter Käse ist Kultur und Genuss zugleich.

Und wir haben davon jede Menge: aus vielen europäischen Ländern, in unzähligen Geschmacksrichtungen, mit noch mehr Formen und hergestellt aus der Milch von Ziegen, Schafen oder Kühen.
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Chi Mei ABS Polylac PA-756H

Chi Mei ABS Polylac PA-756H

- Spritzgusstype - MFI 80 (220°C * 10 kg) - extrem schnell fließend
Calciumcarbonat CALCILIT® 0,1-0,5 KA

Calciumcarbonat CALCILIT® 0,1-0,5 KA

Calciumcarbonate der Produktfamilie CALCILIT® sind Produkte aus hochweißem Marmorgestein von höchster chemischer Reinheit. Die präzise Partikelgrößenverteilung mit exakt definiertem mittleren Durchmesser bieten für nahezu alle Anwendungen in der Farb-, Lack- und Kunststoffindustrie durch vielfältige Korngrößenbereiche -von Standardfeinheiten bis hin zu feinstteiligen CALCILIT® Produktvarianten - eine große Fülle von Einsatzmöglichkeiten . Für die Guss- und Putzindustrie stehen CALCILIT® Granulate in Qualitäten mit einer mittleren Korngröße zur Verfügung, die eine extrem enge Korngrößenverteilung aufweisen. CALCILIT CALCILIT® 0,1 - 0,5 KA Material: Calciumcarbonat
MultiPack OcéTonerPearlsCartridge P2, 4 x 500gr, magenta für CW650, (6874B003) 29800272 , 1070088886

MultiPack OcéTonerPearlsCartridge P2, 4 x 500gr, magenta für CW650, (6874B003) 29800272 , 1070088886

MultiPack OcéTonerPearlsCartridge P2, 4 x 500gr, magenta für CW650, (6874B003) 29800272 , 1070088886 Technische Daten: Für Océ Großformatdrucker ColorWave 650 Beschaffenheit: original Farbe: magenta Füllmenge: 4x 500g
Acerola-Fruchtpulver Typ 3000 (mind. 25% nat. Vitamin C) [Acerola Fruit Powder Type 3000 (min. 25 % nat. Vitamin C)]

Acerola-Fruchtpulver Typ 3000 (mind. 25% nat. Vitamin C) [Acerola Fruit Powder Type 3000 (min. 25 % nat. Vitamin C)]

Herstellung in Deutschland im GMP-Betrieb unter Einhaltung von HACCP-Richtlinien. Vakuumbandtrocknung. Unabhängige Authentizitätsanalysen zur Bestätigung des natürlichen Vitamin C auf Anfrage.
Natürlicher Pudergraphit

Natürlicher Pudergraphit

Mikrofein gemahlener Naturgraphit mit erhöhter Reinheit geeignet für vielfältige Anwendungen, z.B. im Bereich - Sintermetall - Bleistift - Schmiermittel - Kohlebürsten - Polymere - elektrische und thermische Leitfähigkeitserhöhung Technische Daten Reinheit: je nach Qualität zwischen 90 und 99,5% Kohlenstoff Partikelgröße: verfügbare Qualitäten mit mittleren Partikelgrößen D50 zwischen 4 micron und 20 micron
Chi Mei ABS Polylac PA-777D

Chi Mei ABS Polylac PA-777D

- Spritzgusstype - MFI 5,5 (220°C * 10 kg) - hoch temperaturbeständig
TonerPearls 4 x Magenta CW600/650PP/700GA 29800187 , 1070088887

TonerPearls 4 x Magenta CW600/650PP/700GA 29800187 , 1070088887

TonerPearls 4 x Magenta CW600/650PP/700GA 29800187 , 1070088887 Technische Daten: Oce CW 650 Toner Pearls Poster Printer Farbe: Magenta Füllmenge: 4x 500g
Canon PFI-1700c Tintenpatrone Original Cyan 0776C001

Canon PFI-1700c Tintenpatrone Original Cyan 0776C001

Canon PFI-1700c Tintenpatrone Original Cyan 0776C001
Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Der Kakaogürtel in der zentralen Dominikanischen Republik ist die Heimat aus der der Kakao für SoloCoco stammt. Hervorzuheben ist die besondere Mischung von Criollo und Forastero, den traditionellen Kakaosorten. Im ersten Schritt nach der Ernte fermentiert der Kakao in Fässern aus Rotzedernholz. Danach trocknen die Bohnen zunächst auf Holz und dann mithilfe eines Warmluftgebläses. Dabei wird strengstens darauf geachtet, dass die Temperatur nie über 42°C steigt. Damit wird sichergestellt, dass die Rohkosteigenschaft bestehen bleibt. Im nächsten Schritt werden die Kakaobohnen gebrochen und schon sind unsere wirklich leckeren und gesunden Kakaonibs fertig. Nimmt man diese Nibs und presst vorsichtig aus diesen das Fett (d.h. die Kakaobutter) heraus, so entsteht ein sogenannter Presskuchen. Dieser wird dann fein gemahlen und damit erhalten wir unser Kakaopulver. Diese Vorgehensweise sichert Dir ein Geschmackserlebnis, das deutlich reicher und voller ist, als bei den meisten anderen Kakaos. Es hat schon gute Gründe, dass die Inkas den Kakao Göttergetränk nannten. Wenn Du die Packung öffnest wirst Du sofort von den Düften eingehüllt, die auch Christoph Kolumbus um sich gehabt haben muss, als er vor mehr als 500 Jahren die Insel Hispaniola als erster Europäer betrat.
Chi Mei ABS Polylac PA-746H

Chi Mei ABS Polylac PA-746H

- Spritzgusstype - MFI 40 (220°C * 10 kg) - sehr schnell fließend - hoch schlagzäh
Chi Mei ABS Polylac PA-716

Chi Mei ABS Polylac PA-716

- Spritzgusstype - MFI 33 (220°C * 10 kg) - schnell fließend - mittel schlagzäh
Goldkugel mit 24 Karat Feingold

Goldkugel mit 24 Karat Feingold

Mundgeblasene, runde Glasfläschchen gefüllt mit 24 karätigem Gold, im Einzelkaton mit Engl. Franz. und Deutsche Beschreibung Goldkugeln B8-B13 Mundgeblasene, runde Glasfläschchen gefüllt mit 24 karätigem Gold. Die Goldflocken schwimmen in kristallklarer Flüssigkeit, die auf Dauer konserviert ist. Durch die Lupenwirkung dieser Flüssigkeit wirken die Goldflocken wie kleine Nuggets. Ein besonders „goldiges Geschenk”.
Pharmazie und Hilfsstoffe

Pharmazie und Hilfsstoffe

Unser Schwerpunkt im Bereich Pharmazie liegt auf den pharmazeutischen Hilfsstoffen. Diese entsprechen den Vorgaben des Europäischen Arzneibuchs, Ph. Eur. und der British Pharmacopoeia , BP. Im Bereich der Pharmazeutischen Hilfsstoffe bieten wir das folgende Produkt an: + PHARMABENT® KONFORM MIT DER EUROPÄISCHEN PHARMAKOPOE (PhEur) BENTONIT - PHARMA Qualität Synonym: Bentonitum, PhEur, Bentonite INCI Aufgrund der sorgfältigen Rohbentonitauswahl verfügt PHARMABENT® über maßgeschneiderte rheologische, chemische und kollodiale Eigenschaften für den Einsatz im pharmazeutischen Bereich. DEFINITION Bentonit ist eine natürliche Tonerde mit großen Anteilen an Montmorillonit, einem wasserhaltigen Aluminiumsilicat natürlicher Herkunft, in welchem bestimmte Aluminium- und Siliciumatome durch andere Atome wie Magnesium und Eisen ersetzt sein können (Monographie Bentonit, PhEur). WIRKUNG -absorbierend -mit Wasser quellend INDIKATIONEN -Äußerlich in Pudern und Salben bei Hauterkrankungen -Innerlich ähnlich wie Aktivkohle als altes Hausmittel bei Magen-Darm-Beschwerden PHARMABENT® stabilisiert den Schleimfilm auf der Schleimhaut im Verdauungstrakt, adsorbiert krankheitsauslösende Stoffe und Keime und wirkt so entgiftend. -als pharmazeutischer Hilfsstoff Entsprechend der Vorgaben der Europäischen Pharmakopoe, Monographie Bentonit, wird PHARMABENT® chargenbezogen auf Identität, Reinheit und funktionalitätsbezogene Eigenschaften hin geprüft. PHARMABENT® erfüllt alle geforderten Standards, wie z.B. für Schwermetalle, Mahleinfeinheit, Quellvolumen und Mikrobiologie. Bei spezifischen Fragen wenden Sie sich gerne direkt an uns und fordern sie unser Datenblatt an.
Acerola-Fruchtpulver Typ 1000 (mind. 17 % nat. Vitamin C) [Acerola Fruit Powder Type 1000 (min. 17 % nat.Vitamin C)]

Acerola-Fruchtpulver Typ 1000 (mind. 17 % nat. Vitamin C) [Acerola Fruit Powder Type 1000 (min. 17 % nat.Vitamin C)]

Herstellung in Deutschland im GMP-Betrieb unter Einhaltung von HACCP-Richtlinien. Vakuumbandtrocknung. Unabhängige Authentizitätsanalysen zur Bestätigung des natürlichen Vitamin C auf Anfrage.
Chi Mei ABS Polylac PA-747S

Chi Mei ABS Polylac PA-747S

- Standard Extrusionstype - MFI 6 (220°C * 10 kg) - hoch schlagzäh
Flammschutz Magnesiumhydroxid ALFRIMAL® MG-H 4

Flammschutz Magnesiumhydroxid ALFRIMAL® MG-H 4

Flammschutz Magnesiumhydroxid Füllstoff ALFRIMAL® MG-H 4 - Halogenfreies Flammschutzmittel auf Basis von oberflächenbehandeltem Magnesiumhydroxid, besonders geeignet für Verarbeitungstemperaturen über 250 °C. Vermeidet toxische oder korrosive Gase im Brandfall und ist besonders geeignet für Kabelisolierungen, Kunststoff- und flammhemmende (FR) Beschichtungen sowie hitzebeständige Isoliermaterialien. Bestellmengen und Lieferkonditionen: 1 flammhemmender Füllstoff Magnesiumhydroxid ALFRIMAL® MG-H 4: Magnesiumhydroxid
Blähgraphit als halogenfreier Flammschutz auf mineralischer Basis

Blähgraphit als halogenfreier Flammschutz auf mineralischer Basis

Halogenfreier Flammschutz auf mineralischer Basis Feiner Blähgraphit in Puderform oder als mittelgrobes und grobes Flockenmaterial ist für verschiedenste Flammschutzanwendungen geeigent. Die Einsatzmöglichkeiten reichen von flammgeschützten Beschichtungen über halogenfreies Flammschutzadditiv in Thermoplasten, Duroplasten und Polyurethanschäumen bis hin zu Abdeckmaterial. Blähgraphit ist in expandierter Form ein idealer Leitfähigkeitszusatz oder das Vormaterial für Graphitfolien und als Graphene Precursor geeignet. Bei uns erhalten Sie Blähgraphit in kleinen Mengen. Je nach Blähgraphitqualität variieren die Reinheit, Partikelgröße und Expansionsvolumen.
Anti-Seize Montagepaste 200 ml

Anti-Seize Montagepaste 200 ml

Langhaltender Schutz gegen Korrosion, Festfressen und Verschleiß WEICON Anti-Seize ist hochtemperaturbeständig und hat eine außergewöhnlich gute Trennwirkung. Anti-Seize wird als Schutz-, Trenn- und Schmierstoff für hochbeanspruchte Teile eingesetzt. Optimal aufeinander abgestimmte Feststoffanteile sowie ausgewählte Additive ermöglichen ein breites Anwendungsspektrum. Anti-Seize schützt vor Korrosion, Festfressen und Verschleiß, stick-slip-Erscheinungen, Oxidation und Passungsrost und elektrolytischen Reaktionen („Kaltverschweißen“). Grundöl: Syntheseölgemisch Temperaturbeständigkeit: -180 bis 1.200 °C Größe: 200 ml Salzsprühnebelprüfung: > 170 Std.
Chi Mei MABS Polylac PA-758R

Chi Mei MABS Polylac PA-758R

- Spritzgusstype/ Extrusionstype - MFI 2,2 (220°C * 10 kg) - transparent - Chemikalienresistent
Magnesiumoxid - kaustisch gebrannt

Magnesiumoxid - kaustisch gebrannt

Magnesiumoxid (MgO) - kaustisch gebrannt, auch CCM genannt, entsteht beim Brennen von Rohmagnesit (MgCO3) bei 750-1000°C. Magnesiumoxid - kaustisch gebrannt Magnesiumoxid (MgO) - kaustisch gebrannt, auch CCM genannt, entsteht beim Brennen von Rohmagnesit (MgCO3) bei 750-1000°C. Es ist aufgrund des schonenden Brennvorgangs chemisch aktiv und sowohl in technischen Anwendungen als auch im Agrarsektor vielfältig einsetzbar. Sally Wulf Sales & Marketing Manager +49 201-43878-91 wulf@imagine-cofermin.de
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
Magnesiumsulfat / Magnesium Sulphate

Magnesiumsulfat / Magnesium Sulphate

Anwendung: Tech, Food, Feed und Pharma Unsere magnesiumbasierten Produkte werden in einer Vielzahl von industriellen Prozessen eingesetzt. In der Exploration von Öl- und Gasfeldern, als Rohstoff für die Plastikherstellung (EPS, APS) und in Waschmitteln, in der Textilindustrie und bei der Herstellung von Glas haben Magnesiumprodukte eine überragende Bedeutung. So wird zum Beispiel Magnesiumsulfat bei Feuerfestprodukten und zur Flammverzögerung erfolgreich eingesetzt. Magnesiumsulfat wasserfrei 98% Magnesiumsulfat mono 99% Magnesiumsulfat hepta 99.5% Magnesiumchlorid flüssig 30-33% Magnesiumchlorid fein 95%, 96%, 99.3% Magnesiumoxid 80%, 90%, 99% Magnesiumhydroxid 92%, 94% Produkt: Magnesiumsulfat Epsom Salt FCC Beschreibung: Foodgrade
Chi Mei ABS Polylac PA-717C

Chi Mei ABS Polylac PA-717C

- Standard Spritzgusstype - MFI 16 (220°C * 10 kg) - hochglänzend - mittel schlagzäh
ROHRVERBINDER GELENKSTÜCK MIT INNENVERZAHNUNG FÜR RUNDROHRE A=18, THERMOPLAST...

ROHRVERBINDER GELENKSTÜCK MIT INNENVERZAHNUNG FÜR RUNDROHRE A=18, THERMOPLAST...

Werkstoff: Thermoplast. Zylinderschraube DIN 7984 und Sechskantmutter DIN 985, Stahl. Ausführung: schwarz. Zylinderschraube, Sechskantmutter verzinkt. Bestellbeispiel: K0484.18 Hinweis: Rohrverbinder Gelenkstücke mit Innenverzahnung können mit Rohrverbinder Gelenkstücke mit Außenverzahnung (K0485) zu einem Gelenkstück zusammengefügt werden. Die Basisgröße für Rundrohre beträgt Ø18 mm bzw. Ø30 mm. Sollen kleinere Rohre geklemmt oder von Rund- auf Vierkantrohr umgestellt werden, so kann durch Reduzierhülsen K0492 das Entsprechende angepasst werden. Auf Anfrage: Kunststoffklemmhebel zur Befestigung. Zubehör: - Reduzierhülsen K0492 - Rund- und Vierkantrohre K0493
Synthetische Diamanten

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Synthetische Diamanten kaufen in allen Größen und Qualitäten. Beste Preise und hervorragende Machart. Gerne auch gefasst im Schmuck als fertiger Diamantschmuck mit synthetischen Diamanten.